Preparare un sugo gustoso e veloce per la pasta é facilissimo quando papà si mette ai fornelli e inizia a creare fantastici sapori. Apre il frigo, ispezione quello che offre quest'ultimo, prende qualche ingrediente, le spezie (sempre presenti nella dispensa) e.... si butta!
- aglio
- olio
- cipolla rossa
- wurstel q.b.
- olive nere denocciolate
- passata di pomodoro
- sale e pepe
- basilico,prezzemolo,origano
- vino bianco
- pochi capperi tritati

Prendete una padella antiaderente e mettete su un fuoco allegro con poco olio a riscaldare, affettate metà cipolla e aggiungetela insieme a un aglio sbucciato. Aspettate che la cipolla si stufi e quindi si imbrunisca (parlo proprio come un cuoco professionista!) e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiungete poi le olive tagliate a metà o intere come preferite. Tagliate poi 3 o 4 miniwurstel a pezzettini e aggiungeteli in padella. Appena leggermente cotti quest'ultimi, aggiungete la passata di pomodoro (io preferisco quella densa) origano, pochi capperi tritati, un po' di prezzemolo e basilico, salate e pepate. Aspettate che il tutto si leghi per bene almeno 10 minuti. Buttate 300 gr di pasta (stupende le mezze maniche) e quando è quasi cotta finite di mantecarla in padella con il sugo! Ed é pronta per andare in tavola! BUON APPETITO :)
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Pasta OliWurstel |
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