lunedì 16 luglio 2012

UN FANTASTICO INIZIO!

                                           
Preparare un sugo gustoso e veloce per la pasta é facilissimo quando papà si mette ai fornelli e inizia a creare fantastici sapori. Apre il frigo, ispezione quello che offre quest'ultimo, prende qualche ingrediente, le spezie (sempre presenti nella dispensa) e.... si butta!

  • aglio                                               
  • olio                                               
  • cipolla rossa                                         
  • wurstel q.b.                                         
  • olive nere denocciolate
  • passata di pomodoro
  • sale e pepe
  • basilico,prezzemolo,origano
  • vino bianco
  • pochi capperi tritati
Prendete una padella antiaderente e mettete su un fuoco allegro con poco olio a riscaldare, affettate metà cipolla e aggiungetela insieme a un aglio sbucciato. Aspettate che la cipolla si stufi e quindi si imbrunisca (parlo proprio come un cuoco professionista!) e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiungete poi le olive tagliate a metà o intere come preferite. Tagliate poi 3 o 4 miniwurstel a pezzettini e aggiungeteli in padella. Appena leggermente cotti quest'ultimi, aggiungete la passata di pomodoro (io preferisco quella densa) origano, pochi capperi tritati, un po' di prezzemolo e basilico, salate e pepate. Aspettate che il tutto si leghi per bene almeno 10 minuti. Buttate 300 gr di pasta (stupende le mezze maniche) e quando è quasi cotta finite di mantecarla in padella con il sugo! Ed é pronta per andare in tavola!  BUON APPETITO :)

  

Pasta OliWurstel














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