
INGREDIENTI per circa 30 biscotti:
125gr di farina bianca
62gr di zucchero al velo
62gr di burro
1 uovo
aroma di limone e arancia delle fialette
40-50gr di cioccolato fondente per la copertura fac.
Mettete il burro ammorbidito in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio di legno fino a ridurlo in crema. Aggiungetevi lo zucchero a velo setacciato, 3-4 gocce dell'aroma di limone e 4-5 dell'aroma d'arancia, e l'uovo. Mescolate bene fino ad amalgamare per bene tutti gli ingredienti ed infine aggiungete la farina setacciata. Otterrete una pasta molto morbida che metterete un po' per volta, con un cucchiaio, nella siringa con la bocchetta a forma di stella. Sopra una teglia con carta da forno, iniziate a formare tante esse leggermente lontane da loro e infornate a 180° per 20 minuti e lasciateli raffreddare. Infine per i più golosi come me, immergeteli per metà nel cioccolato fuso e fateli asciugare su una carta forno. Vedrete che UNO TIRA L'ALTRO!!! :)
Nessun commento:
Posta un commento