
Eccoli i mitici dolcetti morbidi per eccellenza! La loro fama li precede: li abbiamo visti nei film, protagonisti in fantastiche colazioni americane anche se comunque, in origine, nacquero in Inghilterra intorno al 1700. Sono buonissimi immersi nel latte e stupendi per una merenda gustosa. Facili da decorare e con migliaia di diversi gusti; rimangono morbidi anche nei giorni seguenti averli preparati soprattutto se al chiuso.
Ecco come:

190 gr di burro
200 ml di latte scremato temperatura ambiente
16 gr di lievito vanigliato
3 uova
aroma di vaniglia e arancia (q.b)
200 gr di zucchero
100 gr di gocce di cioccolato
Iniziate mettendo in una terrina, il burro ammorbidito e lo zucchero. Mescolate bene fino ad ottenere una crema liscia e cremosa. Unite una alla volta le uova, sempre sbattendo e aggiungete il latte delicatamente.

Ogni volta sempre meglio,eccezionali!! voto:10+!
RispondiEliminaGrazie mille!!! Te li hai anche assaggiati!:)
Elimina